Text Size

Europacup in Suhl

Unsere Teilnehmer beim Europacup in Suhl am 13.07.2013 brachten viele Medaillen mit nach Hause:
Edmund 1. Platz Kumite Jungen 10-11 Jahre
Jenny 2. Platz Kumite Damen 21-35, 1. Platz Kumite Team Damen 21-45
Diana 3. Platz Kumite und Kata Damen 18-20
Manschi und Tony 3. Platz Kumite Team Herren 18-20
Für seinen Einsatz als Kampfrichter bekam sogar Klaus eine Medaille.
Maya, René, Hannes und Anja haben sich ebenfalls wacker geschlagen.

Erfolgreiche Prüfungen

Auf dem Pfingstlehrgang am 18.05.2013 haben Andy und Leann erfolgreich die Prüfung zum 9. Kyu abgelegt. Anja trägt nun den 3. Kyu.  Ganz besonders stolz sind wir auf Jenny, die seit gestern den 2. Dan trägt.
Herzlichen Glückwunsch an alle!

Erfolg beim Kinder- und Jugendturnier

Beim Kinder- und Jugendturnier am Samstag, 16.03.2013, konnten unsere Teilnehmer folgende Erfolge verbuchen:
Edmund 3. Platz Kata
Maya: 3. Platz Kumite; 4. Platz Kata
Ole und Hannes jeweils 1. Platz Kumite und 3. Platz Kata
Herzlichen Glückwunsch.

Verabschiedung Rainer Bornholdt

Heute verabschieden wir uns von unserem engagierten Trainer Richard Bornholdt, der Hagenow demnächst verlassen wird. Wir danken dir für deine tolle Arbeit und wünschen dir für deinen weiteren Lebensweg alles Gute!

Ergebnisse Deutsche Meisterschaft

Anja, Daniel, Diana, Edmund, Franzi, Manschi und Maya sind bei der Deutschen Meisterschaft des SKVD angetreten. Unser Verein hat dabei insgesamt 9 Medaillen, darunter 5 Goldene, errungen.