Text Size

Turniere Mixedvolleyball (Freizeit/Hobby)

Hier findet Ihr Informationen zu den Volleyballturnieren des Sportverein Hagenow e.V.

Unsere Abteilung Volleyball veranstaltet jedes Jahr 3 Mixed-Volleyball-Turniere der Hobby-Freizeit-Kategorie.
Gespielt wird in der Otto-Ibs-Halle in Hagenow auf bis zu 3 Feldern parallel, der Modus mit 12 Teams in zunächst 3 Vorrundengruppen und weiterem Turnierverlauf mit Viertel-, Halbfinale und Finale hat sich als ideal erwiesen.

Neujahrsmixed - an einem Sonnabend im Januar eröffnen wir jedes Jahr die Turniersaison

Stadtmeisterschaften - für die Stadt Hagenow richten wir meist an einem Sonnabend im März/April die offenen Stadtmeisterschaften im Mixedvolleyball aus

Pokalturnier - findet an einem Sonnabend im September/Oktober statt, am 14.10.2017 gibt es die 31.Auflage