Offene Meisterschaft der Stadt Hagenow im Mixed-Volleyball 2020

Die Abteilung Volleyball des Sportverein Hagenow e.V. lädt auch im Jahr 2020 im Namen der Stadt Hagenow wieder zu den Stadtmeisterschaften im Mixed-Volleyball ein. Hagenow feiert in diesem Jahr das Jubiläum 650 Jahre Stadtrecht. Dies möchten wir zum Anlass nehmen, das Starterfeld auf 18 Mannschaften zu erweitern. Das Turnier soll an 2 Tagen ausgetragen werden, am Abend des ersten Turniertages findet eine Players-Party mit Abendessen und Diskothek im Saal MECKI statt.

Tag 1:              Sonnabend, 04. April 2020 in der Zeit von 9.00 Uhr bis ca. 18.00 Uhr

Tag 2:              Sonntag, 05.April 2020 in der Zeit von 9:30 Uhr bis ca. 14:30 Uhr

Das Turnier findet wie immer statt in der: Sporthalle „Otto-Ibs“, Möllner Straße 16 in 19230 Hagenow

Turnier für Mixed-Mannschaften des Freizeitsports:                    Mannschaftsstärke: 2 Frauen / 4 Männer

An diesem Turnier dürfen im Gegensatz zu unseren anderen Mixed-Turnieren auch aktive Spieler/innen teilnehmen. Es ist geplant, das Starterfeld nach dem ersten Turniertag den Ergebnissen, also im Idealfall der Spielstärke entsprechend zu teilen, um am 2.Turniertag je einen Stadtmeister unter den Teams beider Spielstärken auszuspielen.

Es müssen immer mindestens 2 Frauen je Mannschaft auf dem Feld stehen, es dürfen natürlich auch mehr.

Turnierdetails findet Ihr im Anhang zu dieser Einladung. Fragen richtet bitte per e-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Gern könnt Ihr diese Einladung an andere Mannschaften weiterschicken.

Bitte meldet Eure Mannschaft bis 15. März 2020 mit dem anhängenden Formular an.

Liegen uns mehr als 18 Anmeldungen vor, entscheidet die Reihenfolge der (vollständigen) Zahlungseingänge auf unserem Vereinskonto über eine Turnierteilnahme. Bitte wartet mit der Anmeldung nicht zu lange, bei den letzten Turnieren war die Nachfrage stets höher als die Anzahl der Startplätze. Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen.

Die Volleyballerinnen und Volleyballer des Sportverein Hagenow e.V.

FileDescriptionFile size
Download this file (STADTMEISTERSCHAFTEN_2020_Anmeldung_.pdf)Anmeldung StadtmeisterschaftenStadtmeisterschaften2020114 kB

Landesklasse West Spieltag 4

LK 4