Mitglied werden

Alle Interessenten sind herzlich zu ein bis zwei Probetrainingsstunden – auch in verschiedenen Gruppen – eingeladen.
Nähere Auskünfte zu den einzelnen Trainingsangeboten und Aufnahmeanträge erhaltet Ihr von unseren Trainerinnen und Trainern in den Sportstunden bzw. könnt Ihr Euch unter diesem Beitrag herunterladen.
Gern könnt Ihr auch per e-mail anfragen oder Euch über die Internetseiten der Abteilungen informieren.
Die aktuelle Beitragsordnung des Vereins beinhaltet folgende Beiträge und berechtigt zur Teilnahme an den Angeboten der Abteilungen Volleyball und Wintersport.
Die Abteilung Karate hat eine abweichende Beitragstruktur (näheres auf Anfrage über die Homepage der Abteilung).

Die aktuellen Beiträge (Stand 12/2018):
Einmalige Aufnahmegebühr : 5,00 €
Jahresbeitrag : 61,36 €
Halbjahresbeitrag : 30,68 €

Der Mitgliedsbeitrag ist im Voraus zu überweisen und wird fällig zum 15.Januar eines Jahres (bei halbjährlicher Zahlweise jeweils zum 15.Januar und zum 15.Juli).
FileDescriptionFile size
Download this file (Aufnahmeantrag Jugend.pdf)Aufnahmeantrag 589 kB
Download this file (Einwilligung Personenbildnisse.pdf)Einwilligung Personenbildnisse 422 kB
Download this file (Infos_zum_aufnahmeantrag.pdf)Infos zum Aufnahmeantrag 507 kB